Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
082113043922
5E91BCFA
082113043922

Memasang Stiker Keluarga di Mobil

Tuesday, May 24th 2016.
stiker mobil

stiker mobil

Saat jalan-jalan bersama keluarga dan melewati jalan raya yang macet terlihat mobil-mobil keren yang harga nya ratusan juta dan semoga kita bisa memiliki mobil yang super duper keren..aamiin. Bukannya ga bersyukur sih dengan kehadiran si putih ini, tetapi cuma berkhayal aja siapa tau jadi kenyataan. Ngomongin tentang si putih nih,mobil kesayangan si Aa tea, kalau dilihat-lihat ternyata ni mobil polos-los ga ada embel-embel hiasan gitu. Sebagai naluri seorang perempuan tentu suka dong dengan yang cantik-cantik dan unik.

Kepikiran deh pengen pasang stiker di mobil. Itu lho stiker happy family yang lucu-lucu. Maksud hati sih ingin lucu-lucu aja dan sebagai penanda mobil kita yang mana. Eh ternyata pas buka buka facebook lah ada yang share tentang bahayanya memasang stiker keluarga di mobil. hmm sesaat lewat aja sih tu artikel belum sempat kebaca.

Lain hari pas baca-baca artikel parenting muncul juga link tentang bahaya memasang stiker keluarga di mobil. Penasaran deh apa bahaya nya. Setelah baca-baca bisa disimpulkan seperti ini.

Bahaya memasang stiker keluarga di mobil:

1. sebagai sumber informasi untuk orang yang mempunyai niat jahat

2. dari stiker tersebut diketahui jumlah keluarga inti ada berapa.

3. Beberapa stiker malah secara jelas menyebutkan nama-nama anak mereka bahkan bayi juga ikut digambarkan

4. Juga menyebutkan hobi nya, misal si ibu pake kerudung, si anak suka main bola

5. Kadang juga menempelkan stiker sekolah anak nya

Pernah kan ya kasus penipuan melalui telepon seperti “halo dengan mama darel, kita mau infokan bahwa darel kecelakaan saat ekskul main bola bersama teman nya” semacam itulah kedok penipuan yang mungkin informasinya diambil dari stiker mobil.

ya sudah lah setelah mebaca-baca artikel tersebut maka niatan hati mau memasang stiker keluarga di mobil kita urungkan demi keselamatan keluarga. Bisa jadi bermaksud iseng aja tetapi malah bisa membahayakan keluarga.

so be smart parent ya

best

Herbal Beauty Booster

Rp 120.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082113043922
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangHerbal Beauty Booster
Harga Rp 120.000
Lihat Detail »

Payudara Indah Cream

Rp 65.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082113043922
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPayudara Indah Cream
Harga Rp 65.000
Lihat Detail »

Bio Oil Penghilang Bekas Luka

Rp 115.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082113043922
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBio Oil Penghilang Bekas Luka
Harga Rp 115.000
Lihat Detail »

Biospray Teraztee

Rp 40.000 60.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082113043922
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBiospray Teraztee
Harga Rp 40.000 60.000
Lihat Detail »

Cream Hoshi Pembesar Payudara

Rp 100.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082113043922
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCream Hoshi Pembesar Payudara
Harga Rp 100.000
Lihat Detail »

Pura Femme Pembesar Payudara

Rp 130.000 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082113043922
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPura Femme Pembesar Payudara
Harga Rp 130.000 150.000
Lihat Detail »

Cream Alis

Rp 30.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082113043922
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCream Alis
Harga Rp 30.000
Lihat Detail »

Cream Anisa Asli

Rp 105.000 120.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082113043922
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCream Anisa Asli
Harga Rp 105.000 120.000
Lihat Detail »