Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
082113043922
5E91BCFA
082113043922

Memasang Stiker Keluarga di Mobil

Tuesday, May 24th 2016.
stiker mobil

stiker mobil

Saat jalan-jalan bersama keluarga dan melewati jalan raya yang macet terlihat mobil-mobil keren yang harga nya ratusan juta dan semoga kita bisa memiliki mobil yang super duper keren..aamiin. Bukannya ga bersyukur sih dengan kehadiran si putih ini, tetapi cuma berkhayal aja siapa tau jadi kenyataan. Ngomongin tentang si putih nih,mobil kesayangan si Aa tea, kalau dilihat-lihat ternyata ni mobil polos-los ga ada embel-embel hiasan gitu. Sebagai naluri seorang perempuan tentu suka dong dengan yang cantik-cantik dan unik.

Kepikiran deh pengen pasang stiker di mobil. Itu lho stiker happy family yang lucu-lucu. Maksud hati sih ingin lucu-lucu aja dan sebagai penanda mobil kita yang mana. Eh ternyata pas buka buka facebook lah ada yang share tentang bahayanya memasang stiker keluarga di mobil. hmm sesaat lewat aja sih tu artikel belum sempat kebaca.

Lain hari pas baca-baca artikel parenting muncul juga link tentang bahaya memasang stiker keluarga di mobil. Penasaran deh apa bahaya nya. Setelah baca-baca bisa disimpulkan seperti ini.

Bahaya memasang stiker keluarga di mobil:

1. sebagai sumber informasi untuk orang yang mempunyai niat jahat

2. dari stiker tersebut diketahui jumlah keluarga inti ada berapa.

3. Beberapa stiker malah secara jelas menyebutkan nama-nama anak mereka bahkan bayi juga ikut digambarkan

4. Juga menyebutkan hobi nya, misal si ibu pake kerudung, si anak suka main bola

5. Kadang juga menempelkan stiker sekolah anak nya

Pernah kan ya kasus penipuan melalui telepon seperti “halo dengan mama darel, kita mau infokan bahwa darel kecelakaan saat ekskul main bola bersama teman nya” semacam itulah kedok penipuan yang mungkin informasinya diambil dari stiker mobil.

ya sudah lah setelah mebaca-baca artikel tersebut maka niatan hati mau memasang stiker keluarga di mobil kita urungkan demi keselamatan keluarga. Bisa jadi bermaksud iseng aja tetapi malah bisa membahayakan keluarga.

so be smart parent ya

best

Milky White Lotion

Rp 45.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082113043922
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMilky White Lotion
Harga Rp 45.000
Lihat Detail »

Mymi Wonder Patch Payudara

Rp 55.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082113043922
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMymi Wonder Patch Payudara
Harga Rp 55.000
Lihat Detail »

Serum Been Pink

Rp 80.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082113043922
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSerum Been Pink
Harga Rp 80.000
Lihat Detail »

Bio Oil Penghilang Bekas Luka

Rp 115.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082113043922
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBio Oil Penghilang Bekas Luka
Harga Rp 115.000
Lihat Detail »

Body Shop Peeling Gel

Rp 40.000 50.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082113043922
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBody Shop Peeling Gel
Harga Rp 40.000 50.000
Lihat Detail »

Madu Syamil - Madu Buah Hati

Rp 27.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082113043922
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMadu Syamil – Madu Buah Hati
Harga Rp 27.000
Lihat Detail »

Honey Jelly Massage Cream

Rp 45.000 50.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082113043922
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangHoney Jelly Massage Cream
Harga Rp 45.000 50.000
Lihat Detail »

Magic Glossy

Rp 85.000 100.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082113043922
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMagic Glossy
Harga Rp 85.000 100.000
Lihat Detail »