Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
082113043922
5E91BCFA
082113043922

Serum Vampire Infection

Serum Vampire Infection
Kategori Pemutih Badan, Perawatan Kaki dan Tangan
Di lihat 6414 kali
Harga Rp 45.000 65.000
Anda Hemat Rp 20.000 (30.77%)
Pesan Sekarang !
WA/Sms 082113043922 ||Pin 5E91BCFA || Contoh Cara Order Cepat : Shanti, Pesan 1 Pcs Vege Herbal Cream, Jl Cempaka baru Nο 13 RT. 01/ RW. 02 Kel. Cempaka Baru Kecamatan Kemayoran, Jakarta Pusat 12720 – Jakarta
Pilih Warna atau Produk Lainnya
serum vampire infection 30 ml

serum vampire infection 30 ml

vampire serumvampire serum

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SERUM VAMPIRE INFECTION

BY BENNY ORIGINAL THAILAND

1 botol isi 30ml

hai ladies siapa sih tak ingin mempunyai kulit tubuh putih bersih dan mulus? Tentu saja setiap wanita mendambakan nya. Hadir serum vampire infection merupakan produk pemutih badan dari Thailand yang sedang booming dan laku keras di pasaran karena bagusnya serum ini.

Cocok banget nih sis bagi kamu yang menginginkan putih bersih mulus sehat bercahaya.. coba deh gunakan produk ini. Sudah terbukti di Thailand sono ya

 

Khasiat Serum Vampire Infection

  • mencegah pembentukan pigmentasi kulit yang berlebihan dan memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat.
  • menghaluskan kulit.
  • mempercepat regenerasi kulit
  • Menutrisi kulit, mengencangkan dan melembabkan.
  • menghilangkan bekas luka,dark spot,gigitan nyamuk,bekas luka,dll.
  • membuang/detoks racun dari kulit.
  • Menyehatkan kulit sehingga tampak sehat, glowing merona.

 

Komposisi Serum Vampire Infection

Terbuat dari bahan-bahan yang aman untuk kesehatan kulit kita cuman concentrate aha 40% dan air suling. Tanpa zat” berbahaya seperti merkuri dan HQ, bisa dites.

 

Cara pakai Serum Vampire Infection

Metode I:
-tuangkan 1-2 tetes di tangan, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit.
Metode II:
-1botol vampire serum dicampur dengan 250ml lotion(apa saja) nanti tercampur sendiri atau dikocok, lalu pakailah lotion seperti biasanya.

Utk kulit kamu yg dasarnya berwarna
-kulit langsat/sawo matang hanya butuh waktu 3-7hari pemakaian. (Buktikan)
-kulit berwarna gelap hanya butuh 7-14hari pemakaian. (Buktikan)
Gak perlu butuh waktu lama dear untuk melihat hasil.

serum vampire infection

serum vampire infection

NOTE :

  • Digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur, siang pake sunblock yah.
  • Tidak direkomendasikan digunakan pada area wajah,atau single use harus di mix dgn lotion.
  • Disclaimer : hasil dari pemakaian produk ini berbeda-beda untuk masing-masing orang, cocok-cocok an ya sis, kami tidak menjamin dan bertanggungjawab apabila hasil nya berbeda dari customer kami yang lain.

 

Original imported dari Thailand

*produk diambil langsung dari importir jadi original yaa

salam

www.tokoherbalkosmetik.com

 

Cream 21 Original

Rp 35.000 45.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082113043922
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCream 21 Original
Harga Rp 35.000 45.000
Lihat Detail »

Nu Skin Scion Roll On

Rp 65.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082113043922
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNu Skin Scion Roll On
Harga Rp 65.000
Lihat Detail »

Rodotex Nano Botox

Rp 80.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082113043922
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRodotex Nano Botox
Harga Rp 80.000
Lihat Detail »

G-Ox Fresh

Rp 40.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082113043922
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangG-Ox Fresh
Harga Rp 40.000
Lihat Detail »

Paket Susu Domba Original

Rp 100.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082113043922
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPaket Susu Domba Original
Harga Rp 100.000
Lihat Detail »

Bio Oil Penghilang Bekas Luka

Rp 115.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082113043922
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBio Oil Penghilang Bekas Luka
Harga Rp 115.000
Lihat Detail »

Cream Dermovate Hijau

Rp 60.000 65.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082113043922
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCream Dermovate Hijau
Harga Rp 60.000 65.000
Lihat Detail »

Body Shop Peeling Gel

Rp 40.000 50.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082113043922
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBody Shop Peeling Gel
Harga Rp 40.000 50.000
Lihat Detail »